Teh'leth
Der ein oder andere kennt bestimmt eine meiner älteren Seiten:
>>
trancearchiv.de
Heute morgen hab ich eine mal ganz schlechte Kopie gesehen:
>>
*lol*
So wie es aussieht, haben die einfach nur die HTML-Dokumente (welche von trancearchiv.de dynamisch generiert wurden) abgespeichert und bei sich wieder hochgeladen - mit eigenem Inhalt. Waren anscheinen nicht gescheit genug noch die CSS-Formatierungen zu rippen... sieht mir eher nach WYSIWYG-Editor aus.
Schmunzeln musste ich dann auch beim Blick ins Gästebuch.
greetinx,
Teh'leth
deed
haha, wie geil...
naja sowas ähnliches hatten wir ja schonmal hier bei user-seiten...
schreib doch mal was nettes ins GB
terrorkeks
vor allem verlinkt der gute auch noch auf vocaltrance.info während er fröhlich von trancearchiv klaut....ich find das ganz schön frech
okenvold
lasst uns mal das gb sprengen...
terrorkeks
ich hatte da schon was geschrieben, wurde aber binnen Sekunden gelöscht*g*
edit: eure einträge sind auch schon wieder weg und auf einmal müssen die einträge erst freigeschalten werden
Cold Decision
soetwas müsste man beukotieren
mal schauen was man da so alles anstellen kann ...
edit : ok, nun bin ich auch deleted...aber ich gib nicht auf
maurice
finde das ja eine frechheit .... klopppppp denen mal auf die finger chefe. schon frech der vocallink wo dann auch noch dein name drunter steht teh'leth. also nein ich hätte kein gutes gefühl dabei wenn ich sowas klauen würde.

sowas neeee
Southern
Echt gute Arbeit vom Marc. hehehe
Die könnteste doch anzeigen, oder ? ^^
greetz West
deed
haha, jetzt hat er das guestbook wieder aufgeräumt und so eingerichtet das er die beiträge freigibt...
man man, was für'n ar***!
terrorkeks
*hehe* ich hab grad gesehen, dass dieser marc jeden dienstag bei irgendnem radio auflegt...ob da n livechat dabei is?
DX-Rated
Das ist ja schon nicht mehr frech, sondern dreist. Und blöd noch dazu. Kann man sich denn nicht denken, dass das jemandem auffällt? Und dann auch noch auf eine Seite des Erstellers der Originalseite linken. An seiner Stelle würde ich die Seite mal ganz schnell wieder vom Server holen. Spätestens jetzt sollte er ja was gemerkt haben.
S-Tune
Hm, vielleicht freut er sich auch über etwas Post:
Mail-Adresse vom Webmaster:
Schickt mir eure Grüße
Auf jeden Fall dreist!
Laut seiner Homepage:
| Zitat: |
Vorname: M*rc
Nachname: Ullr*ch
Wohnort: Edenk*ben
B-Day: 19.03.19xx |
Nachtschatten
Marc Ullrich? Ich dachte Ronny Sachse
deed
| Zitat: |
Original von Nachtschatten
Marc Ullrich? Ich dachte Ronny Sachse
|
marc ullrich hat die seite erstellt... äääh, kopiert...!
ronny sachse is dieser mellosun... oder whatever...
Dominic Mendes
Dreist !

Ich habe mir auch mal erlaubt dem lieben Mark eine E-Mail zu schicken. Bin ja mal gespannt ob ich eine Antwort bekomme. Ich habe ihm einen Verweiss auf eine "Anti-Raubkopierer" Site gesendet !

Ob ich wohl eine Antwort bekomme ?
Fairground
Wie wärs mit ner kleinen DoS Attacke auf den Server?
t-low
ich find das schon mehr als dreist, bodenlose Frechheit passt da schon eher ! Und dann auch noch die Lorbeeren eines anderen einheimsen... Ich würd sowas nicht auf mir sitzen lassen, der Kerl muss bluten